Oggi continuiamo all’insegna della leggerezza con la minestra di orzo e zucchine che è un piatto completo da proporre anche ai nostri bambini. Infatti questa ricetta che vi proponiamo di seguito è una minestra buona e rinfrescante. Buon appetito!!!
Come preparare la minestra di orzo e zucchine
Procedimento
Mettete in una pentola la cipolla e l’olio e fate soffriggere lentamente.
Aggiungete le zucchine precedentemente lavate, private delle estremità e tagliate a tocchetti. Mescolate bene per farle insaporire.
Aggiungete acqua calda fino a coprire le zucchine.
Fate cuocere per 5 o 6 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete l’orzo, mescolate e fate cuocere lentamente per circa 30 minuti. Se necessario durante la cottura potete aggiungere qualche mestolo di acqua calda.
Quando l’orzo sarà cotto impiattate, cospargete di parmigiano e servite.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014
0 commenti