L’Epifania, si sa, tutte le feste porta via e allora perchè non salutare queste feste con uno snack sfizioso e gustoso? Sono veramente semplici e veloci da preparare senza neanche molto impegno per reperire gli ingredientei in quanto sicuramente li abbiamo tutti nei nostri frigoriferi. Con un po’ di formaggio e degli sticks salati da aperitivo ecco a voi le scopine della Befana!! Oggi sono sola con i bimbi e cucinare è diventare un’impresa quasi impossibile…..devo completare i biscotti befanini di pasta frolla che ho fatto con mia sorella ieri sera. Ci riuscirò? Vi lascio una buona giornata. 🙂
Come preparare le scopine della Befana
Procedimento
Innanzitutto tagliate il formaggio a fette spesse circa 5 o 6 millimetri ed eliminate la crosta esterna.
Con uno stampino per biscotti ricavate da ciascuna fetta di formaggio circa 4 scopine. Se non avete lo stampino potete tranquillamente tagliare dei triangolini creando così la vostra scopina.
Successivamente snocciolate le olive nere e tagliatele a rondelle.
Inserite una rondella su ciascuna scopina di formaggio.
Inserite uno stick nel formaggio come in foto, in modo da creare il manico della scopa.
Fate la stessa cosa con tutti i pezzi di formaggio e servite le vostre scopine della befana-snack
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2015
0 commenti