La crema di finocchio e stracchino senza lattosio con crostini di pane croccante è un piatto unico delicato e nutriente. L’assenza di lattosio la rende perfetta per chi è intollerante.
Come preparare la crema di finocchio e stracchino senza lattosio
Procedimento
Mondare la cipolla e tagliarla a pezzetti, mettere in una ciotola e tenere da parte. Mondare i finocchi, tagliarli a pezzetti e lavarli. Soffriggere dolcemente la cipolla nell’olio, aggiungere i finocchi, salare e aggiungere l’acqua. Coprire e far cuocere i finocchi fino a quando risulteranno morbidi. Aggiungere lo stracchino e mescolare. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Aggiungere anche il latte e frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia e setosa. Tenere da parte.
Tagliare il pane a pezzetti. Soffriggere l’aglio e l’olio in una padella, aggiungere il rosmarino, i crostini e mescolare.
Impiattare la crema di finocchio e stracchino decorando con i crostini di pane croccante.
0 commenti