Patate al microonde

18 Dic, 13 | Contorni, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti porzioni per: 4

Ingredienti

Patate a pasta gialla - 700 g
olio e.v.o. - 3 cucchiai
Vino bianco - 1 tazzina
Sale - q.b
Rosmarino - 1 rametto
Cipolla - 1/2
Acqua - 1/2 bicchiere

[:it]Pelate le patate e sciacquatele.
1
Tagliate le patate a cubetti non troppo piccoli.
2
Mettetele in una pirofila da microonde.
3
Aggiungete il sale,  l’olio, la cipolla tagliata a pezzetti, il rosmarino,  il vino e l’acqua. Mescolate bene e mettete nel forno a microonde in funzione “combi” per 20 minuti.  Passate alla  funzione grill e fate cuocere ancora per 5 minuti.
4
Una volta cotte fate intiepidire e servite.
pronto
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013
Precisazioni e note:

per realizzare queste patate abbiamo utilizzato la funzione combi del forno a microonde allo scopo di rendere leggermente croccante la superficie ma si possono cuocere benissimo anche solo con la semplice funzione  “microonde”. Avrete patate più morbide ma altrettanto squisite. Buon lavoro.

[:]

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!