La ricetta di oggi è una semplicissima insalata di frutta e verdura che si accompagna benissimo sia con piatti di carne che di pesce. Colorato ed allegro questo piatto è anche un concentrato di vitamine e sali minerali. Noi abbiamo utilizzato, ovviamente, frutta di stagione e precisamente autunnale ma una insalata del genere si può preparare in qualsiasi periodi e con la frutta che più ci piace.Buon appetito!!!
Come preparare l’insalata di frutta e verdura
Procedimento
Lavate accuratamente la frutta ed il sedano.
Sbucciate la frutta, se possibile con un coltello di ceramica, oppure mettetela in una ciotola e versateci sopra del succo di limone. Questo passaggio serve per non far annerire la frutta, in particolare la mela.
Tagliate le clementine ed i kiwi a rondelle e disponetele in un piatto nel cui centro dovete posizionare una ciotola.
Tagliate la mela ed il sedano a dadini e mettete tutto in una ciotola. Aggiungete l’insalata precedentemente pulita e tagliata finemente. Condite il tutto con sale, aceto e olio.
Mettete l’insalata nella ciotola al centro del piatto.
Decorate con qualche ciuffetto di sedano e servite.
Se lo gradite potete aggiungere un po’ di glassa di aceto balsamico
Buon appetito!!!
0 commenti