Con un paio di forbici eliminate le parti grasse ed i nervetti della carne.
Sbattete le uova con sale e pepe ed immergete le fette di carne bagnandole bene da entrambi i lati.
Alzate la carne dall’ uovo e passatela immediatamente nel pangrattato schiacciandola bene con le mani per farlo aderire.
Disponete le cotolette sopra una teglia rivestita di carta forno.
Stendete su ciascuna cotoletta una fetta di prosciutto.
Adagiate sul prosciutto una fetta di fiordilatte.
Versate un filo d’olio su ciascuna fetta di carne per evitare che si asciughi troppo durante la cottura in forno.
Infornate in forno già caldo per 15/20 minuti alla temperatura di 180 gradi.
Trascorso il tempo di cottura spegnete il forno ed estraete la teglia. Il latticino deve sciogliersi ma non bruciacchiare.
Servite le cotolette ben calde.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014
Cotolette al forno
Difficoltà: 2
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti porzioni per: 4
Ingredienti
Carne per cotolette - 5/6 fettine
Prosciutto cotto - 100 g
Fiordilatte o provola - 300 g
Uova - 2
Pangrattato - q.b.
Olio e.v.o. - q.b.
Sale - q.b.
Prosciutto cotto - 100 g
Fiordilatte o provola - 300 g
Uova - 2
Pangrattato - q.b.
Olio e.v.o. - q.b.
Sale - q.b.
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