Oggi un piatto leggero e colorato che potete preparare anche se avete ospiti. Farete una bella figura…. Buon appetito
Per prima cosa mondate e lavate accuratamente le verdure.
Tagliatele a dadini e mettetele da parte in una ciotola.
Preparate la vinagrette: spremete il succo di un limone e filtratelo con un colino, aggiungete un cucchiaio di olio, il sale, il pepe ed un rametto di rosmarino da lasciare in infusione alcuni minuti. Filtrate e condite l’insalata di verdure.
Tagliate i filetti di pesce in due metà nel senso della lunghezza e cospargete su ciascuna parte una manciatina di speziatura per pesce di Luvirie.
Ponete il filetto in un coppapasta con al centro uno stampino per muffin in modo da dare al pesce, una volta cotto, la forma di una ciambella. Cuocete a vapore per circa 10/12 minuti da quando l’acqua comincia a bollire.
Ponete il pesce in un piatto, fatelo intiepidire e sformatelo delicatamente.
Al centro della ciambella di pesce versate l’insalata, condite con un filo di olio e.v.o. e servite.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014
Definitely, what a fantastic website and informative posts, I definitely will bookmark your blog.All the Best! gedddegfefge