Questa ricetta facile e leggera delle mini torte di melanzane è ideale per gli amici vegetariani e non solo.
Come preparare le mini torte di melanzane
Procediemento
Lavate e asciugate le melanzane e adagiatele su di una teglia rivestita di carta forno.
Infornatele per circa un’ora a 200 gradi.
Quando sono tiepide apritele e prelevate la polpa con un cucchiaio. Raccogliete la polpa in uno scolapasta e salate. Fate scendere l’acqua in eccesso appoggiando sulla polpa di melanzane un piatto con un peso sopra.
Nel frattempo mettete in una ciotola le uova, il pecorino, il pepe e mescolate.
Aggiungete il pane strizzato e la polpa di melanzane. Mescolate e aggiustate di sale.
Spennellate gli stampini con olio di semi e spolverizzateli con pangrattato. Riempite gli stampini fino all’orlo con l’impasto di melanzane.
Infornate per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato.
Quando si raffreddano tirate fuori le mini torte dagli stampi staccando con un coltello l’impasto dai bordi.
due Tortore in cucina 2013
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