La frittata con salmone è una ricetta veloce, saporita, profumata e colorata. Nella nostra dispensa sono due le cose che non mancano mai: un rotolo di pasta sfoglia ed una confezione di salmone affumicato perché sono versatili e squisiti. Oggi tocca al salmone. Abbiamo preparato una ricettina davvero deliziosa che vi piacerà sicuramente. Buon appetito!!!
Come preparare la frittata con salmone
Procedimento
In una ciotola capiente sbattete le uova con il sale e poi aggiungete la patata precedentemente lessa e tagliata a piccoli pezzi.
Successivamente aggiungete il salmone tagliato a listarelle ed il prezzemolo tritato finemente. Sbattete ancora un po’ per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete un filo d’olio di semi di arachidi in una padella antiaderente e una volta caldo versate il composto di uova.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere molto lentamente per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo, con l’aiuto di un piatto girate la frittata e fate cuocere anche l’altro lato per 15 minuti. Controllate spesso il grado di cottura.
Una volta cotta togliete la frittata dalla padella e adagiatela in un piatto. Se volete potete asciugare un po’ di olio con la carta assorbente.
Tagliate la frittata a spicchi e servite decorando con alcune listarelle di salmone e ciuffetti di prezzemolo..
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2016
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