I panini integrali sono ideali per chi è sempre attento alla linea in quanto la farina integrale contiene molta crusca e fibre rispetto alle farine bianche e quindi dà un maggior senso di sazietà. E comunque fare il pane in casa è sempre una gioia. Infine le mono porzioni sono pratiche perché si possono congelare e poi scongelare quando servono!
Come preparare i panini integrali
Procedimento
Preparate l’impasto del pane come descritto nella sezione preparazioni di base (impasto per la pizza) e lasciate lievitare finché l’impasto non raddoppia di volume.
Formate delle palline, circa 12 di circa 80 g ciascuna, ed adagiatele su di una teglia ricoperta dalla carta forno.
Mettete in forno con la luce accesa per un paio d’ore e lasciatele lievitare. Dovranno raddoppiare il loro volume.
Quando le palline saranno raddoppiate di volume spennelatevi sopra un uovo sbattuto
Accendete il forno a 200 gradi ed infornate i panini per 20 minuti circa. Quando saranno dorati tirateli fuori e fateli raffreddare
Una volta freddi servite e mangiate
Buon appetito!
due tortore in cucina 2015
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