Frittatine al forno con Emmental e mortadella

17 Lug, 14 | Ricette, Secondi piatti, Uova | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Uova - 4
Emmental - 150 g
Latte - 100 ml
Mortadella - 4 fette
Sale - q.b

Le frittatine al forno con emmental e mortadella sono un piatto sfizioso che potete servire come secondo o come aperitivo. Sono veloci da preparare e si possono preparare anche in anticipo. 

Come preparare le frittatine al forno con Emmental e mortadella

Procedimento

Rompete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il latte, il sale e sbattete il tutto.

1

Grattugiate il formaggio con una grattugia a fori grandi e versatelo nel composto di uova.

2
3

Versate il composto in uno stampo per muffin lasciando un dito dal bordo.

4

Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o finché le frittatine saranno gonfie e dorate. Tiratele fuori dal forno e lasciatele riposare.

5

Quando le frittatine saranno completamente fredde sformatele e farcitele con una fetta di mortadella.

6

Ponete su ciascuna frittatina farcita un’altra frittatina come se fossero dei sandwich e fissatele con un grissino.

pronte

Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!