Le frittatine al forno con emmental e mortadella sono un piatto sfizioso che potete servire come secondo o come aperitivo. Sono veloci da preparare e si possono preparare anche in anticipo.
Come preparare le frittatine al forno con Emmental e mortadella
Procedimento
Rompete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il latte, il sale e sbattete il tutto.
Grattugiate il formaggio con una grattugia a fori grandi e versatelo nel composto di uova.
Versate il composto in uno stampo per muffin lasciando un dito dal bordo.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o finché le frittatine saranno gonfie e dorate. Tiratele fuori dal forno e lasciatele riposare.
Quando le frittatine saranno completamente fredde sformatele e farcitele con una fetta di mortadella.
Ponete su ciascuna frittatina farcita un’altra frittatina come se fossero dei sandwich e fissatele con un grissino.
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014
0 commenti