Filetti di tonno con salsa ubriaca

16 Mag, 14 | Pesce, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Filetti di tonno - 2 da circa 150 g ciascuno
Burro - 30 g
Maionese - 3 cucchiai
Glassa di aceto balsamico - 2 cucchiai
Brandy - 1 cucchiaio
Sale - q.b.
Prezzemolo fresco - alcune foglioline

I filetti di tonno con salsa ubriaca sono una ricetta completamente inventata da noi, facile da preparare ma con un gusto davvero unico. Il tutto è reso ancora più saporito dalla salsa ubriaca che abbiamo preparato con ingredienti semplici e già pronti. E’ una vera soddisfazione sperimentare nuovi accostamenti. Provate e fateci sapere!!!

Come preparare i filetti di tonno con salsa ubriaca

Procedimento

Fate sciogliere lentamente una noce di burro in una padella antiaderente.

1

Adagiate i filetti di tonno nel burro fuso e fateli cuocere per pochi minuti da entrambi i lati. Salate.

2

Nel frattempo preparate la salsa mettendo in una ciotola la maionese e la glassa. Mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.

3

Aggiungete il brandy e mescolate ancora.

4

Impiattate mettendo uno strato di salsa, il filetto di tonno e prezzemolo tritato. Accompagnate i filetti con una verdura a piacere.

pronto
Buon appetito!!!
due tortore in cucina 2014

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