Quando non abbiamo tempo o voglia di cucinare ma non vogliamo rinunciare al gusto ci prepariamo una piadina con prosciutto e mozzarella, buonissima!!! Ieri l’abbiamo farcita con quello che avevamo in casa cioè prosciutto e mozzarella ma questa preparazione si presta a tante varianti diverse.
Come preparare Piadina con prosciutto e mozzarella
Procedimento
Prendete una piadina dalla confezione e disponetela sopra un piatto.
Stendete uno strato generoso di maionese sopra la piadina.
Distribuite uniformemente la mozzarella tagliata a dadini e fatela sciogliere nel forno a microonde per circa 1 minuto alla massima temperatura.
Stendete sopra la mozzarella alcune fette di prosciutto crudo.
Se vi piace potete aggiungere un po’ di ketchup.
Arrotolate delicatamente la piadina e mangiate subito.
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014
Precisazioni e note:
se non disponete di un forno a microonde potete far sciogliere la mozzarella in una padella antiaderente in questo modo: adagiate la piadina farcita con la mozzarella nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere molto lentamente fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
0 commenti