Piadina con prosciutto e mozzarella

17 Gen, 14 | Antipasti e stuzzichini, Ricette | 0 commenti

Difficoltà: 1
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 1 minuto
Tempo totale: 6 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Piadine romagnole - 2
Prosciutto crudo - 8 fette
Mozzarella - 250 g
Maionese - q.b.
Ketchup - q.b.

Quando non abbiamo tempo o voglia di cucinare ma non vogliamo rinunciare al gusto ci prepariamo una piadina con prosciutto e mozzarella, buonissima!!! Ieri l’abbiamo farcita con quello che avevamo in casa cioè prosciutto e mozzarella ma questa preparazione si presta a tante varianti diverse.

Come preparare Piadina con prosciutto e mozzarella

Procedimento

Prendete una piadina dalla confezione e disponetela sopra un piatto.

Stendete uno strato generoso di maionese sopra la piadina.

Distribuite uniformemente la mozzarella tagliata a dadini e fatela sciogliere nel forno a microonde per circa 1 minuto alla massima temperatura.

Stendete sopra la mozzarella alcune fette di prosciutto crudo.

Prosciutto per la piadina con prosciutto e mozzarella

Se vi piace potete aggiungere un po’ di ketchup.

Ketchup su Piadina con prosciutto e mozzarella

Arrotolate delicatamente la piadina e mangiate subito.

Piadina con prosciutto e mozzarella

Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2014
Precisazioni e note:

se non disponete di un forno a microonde potete far sciogliere la mozzarella  in  una padella antiaderente in questo modo: adagiate la piadina farcita con la mozzarella nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere molto lentamente fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!