Orata al forno

4 Nov, 13 | Pesce, Ricette, Secondi piatti | 0 commenti

Difficoltà: 2
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti porzioni per: 2

Ingredienti

Orate - 2
Olio -100 ml
Aceto - 1/2 bicchiere
Aglio - 4 o 5 spicchi
Prezzemolo fresco - abbondante
Sale - q.b.

Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo di pesce molto semplice e veloce da preparare. L’orata al forno cucinata nel seguente modo conserva il suo naturale e delicato sapore. Buon appetito!!!

Come preparare l’orata al forno

Dopo aver sventrato e pulito  le orate mettete un po’ di sale e l’aglio tagliato a pezzi nel loro ventre.
Aglio per Orata al forno
Aggiungete il prezzemolo.
Prezzemolo per Orata al forno
Versate metà dell’olio in una teglia e adagiatevi sopra le orate.
4
Versate sopra i pesci l’aceto ed il restante olio.
5
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per una mezz’ora a 200 gradi. Di tanto in tanto raccogliete con un cucchiaio il sugo e versatelo sulle orate in modo da non farle seccare troppo. Orata al forno in cottura
Servite con un contorno a piacere.
Orata al forno
Buon appetito!!!
due Tortore in cucina 2013

Aiutaci a farci conoscere:

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

per ricevere le ultime notizie e gli aggiornamenti dal nostro team.

Ciao, benvenuto sul nostro sito! Iscriviti alla Newsletter,

La tua sottoscrizione è avvenuta con successo!