Il petto di tacchino con burro e alloro è un secondo piatto molto economico, facile da preparare e può essere mangiato anche da coloro che sono a dieta. L’utilizzo del burro, infatti, non deve spaventare in quanto esso ha soltanto la funzione di consentire la formazione della crosticina all’ esterno della carne e, quindi, impedire la fuoriuscita dei liquidi che renderebbe la carne dura e stoppacciosa. Provate e fateci sapere!!!
Come preparare il petto di tacchino con burro e alloro
Adagiate in una padella ampia il burro, l’alloro e l’aglio e mettete sul fuoco.
Quando il burro è completamente fuso adagiate il tacchino e fate cuocere a fuoco forte per 5 minuti. Poi abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere ancora per 5 minuti.
Girate le fette di tacchino dall’ altro lato e procedete allo stesso modo.
Quando il tacchino è cotto spegnete ed impiattate velocemente.
Servitelo caldo ed accompagato da una verdura a piacere.
0 commenti